RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza rustica

Creata da maty76 il
Pizza rustica

 6 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 1 q.b olio
  • 1 q.b sale
  • 900 g bieta
  • 300 g olive di Gaeta
  • 200 g alicette sotto sale
  • 1 pizzico/i peperoncino
  • 2 confezione/i pasta sglia
  • 1 pezzetto/i aglio

Pulire la bieta e bollirla in acqua salata. Snocciolare le olive di Gaeta e tagliarle a pezzetti. Scaldare in una padella l'olio con l'aglio e aggiungere la bieta per ripassarla e se piace un pizzico di peperoncino.Riscladare il forno ventilato a 200°. Intanto un disco di pastasfoglia distribuire in modo omogeneo la bieta, le olive e le alicette. Coprire con l'altro disco di pastasfolia unenado i lembi. Adagiare la pizza sulla piastra del forno ricoperta con un folgio di carta da forno.Bucare con una forchetta la pizza e ungerla con dell'olio e un pizzico di sale q.b.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

lacocon
lacocon il

molto bene