RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza rustica con brisè all'olio

Creata da SerenaCucina il
Pizza rustica con  brisè all'olio

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

verso in una ciotola la farina con il lievito ed aggiungo l’olio di oliva, mescolando unisco poco alla volta il vino freddo e l'acqua, per ultimo unisco anche il sale. Impasto fino ad ottenere un impasto morbido e sodo, faccio un panetto che avvolgo nella pellicolalo lascio riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Trascorso il tempo, lo divido in 2 pezzi, li stendo, pronta per farcire la mia pizza rustica.
Io questa folta l'ho fatta con della zucca che ho cotto in padella con olio, sale e rosmarino, ho lasciato raffreddare ed ho aggiunto anche formaggio grattugiato e qualche fettina di speck tagliate grossolanamente.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

conuval
conuval il

Sfiziosa

claudiapisano
claudiapisano il

Buona!

pokemons
pokemons il

Buona

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

buona!

cancerina83
cancerina83 il

Invitante!

rosellina in love
rosellina in love il

da provare