RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza rustica con olive di Gaeta

Creata da maty76 il
Pizza rustica con olive di Gaeta

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 900 g bieta
  • 200 g olive
  • 2 confezione/i pasta sfolgia
  • 1 q.b peperoncino
  • 1 pezzetto/i aglio
  • 5 cucchiaio/i olio
  • 1 q.b alici
  • 1 q.b sale
  • 1

Lavere e pulire la bieta. In una pentola far bollire l'acqua e salare al momento dell'ebollizione. Quando bolle mettere la bieta in pentola e dopo 15-20 minuti circa scolare la bieta. In una pentola dorare l'aglio con l'olio e aggiunere quando l'olio è caldo la bieta e del peperoncino in base ai propri gusti. Dopo aver ripassato la bieta snocciolare le olive e tagliarle a pezzetti. Togliere la pasta sfolgia dal frigo e adagiarla sulla lastra del forno bucarla con una forchetta e disporre omogenaamente la bieta, le olive e le alicette. Coprire con il secondo disco e unire piegando i due fogli. Mettere la pizza nel forno caldo a 200° per 10-15 minuti circa.Per farla dorare spennellate dell'olio sulla parte superiore della pizza.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

bontairos
bontairos il

Buonissima ...

lacocon
lacocon il

molto bene