RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pizza saporita

Creata da nonna1 il
pizza saporita

 8 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 1 Lievito di birra Mastro Fornaio

impastare 500 g di farina con lievito birra mastro fornaio come da indicazione per preparare pasta di pane. Lasciare lievitare e formare 2 dischi di pasta. Con uno foderare una tortiera imburrata e versarvi un impasto di 300 g di ricotta, 2 uova e 100 g di prosciutto cotto e un pizzico di sale. Coprire con il secondo disco, spennellare con olio la superficie e infornare per 35 minuti a 200 gradi.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

giotigiuste
giotigiuste il

Buona sempre anche a carnevale!!! Giotigiuste