RICETTE DELLE DOLCINE
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Pizza topolino

Creata da 1675998905558:cec-232. il
Pizza topolino

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina di grano duro
  • 350 g Farina di tipo 00
  • 1 cucchiaio/i Sale
  • 2 cucchiaino/i Zucchero
  • 3 cucchiaio/i Olio d'oliva
  • 2 bustina/e Lievito mastro fornaio
  • 325 ml Acqua tiepida
  • 0 Per farcire
  • 400 g Polpa di pomodoro
  • Qb Basilico
  • 0 Sale e zucchero per condire il pomodoro
  • 0 q.b Pepe nero
  • 400 g Provola fresca
  • 0 Würstel
  • 2 fettee Prosciutto cotto
  • 1 Per farcire
  • 1 Sale e zucchero per condire il pomodoro
  • 1 q.b Pepe nero
  • 1 Würstel

Impastare tutti gli ingredienti e quando saranno tutti amalgamati, sbattere energicamente la palla sul tavolo e lavorata per 10 minuti finché l'impatto risulterà liscio. Disporre in un contenitore e lasciare riposare per circa 2 ore o finchè il suo volume sarà raddoppiato. A questo punto in una teglia rettangolare stirare la pasta con le mani unte di olio, facendo attenzione a lasciare il bordo più alto. Farcire con il pomodoro condito, la provola a fette, i ciuffi di prosciutto cotto e il würstel a rondelle. Aggiungere un filo d'olio e un po' di pepe nero. Infornare a 180 gradi per 20 minuti forno ventilato.


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Commenti (7)

giotigiuste
giotigiuste il

Molto golosa!!! Giotigiuste

giotigiuste
giotigiuste il

Che buona!!! Giotigiuste

dpv
dpv il

Buona! Per il lievito io non trovo molta differenza, per comodità ho sempre in casa il mastro fornaio (ha scadenza più lunga)però se voglio fare preparazioni particolari tipo panettoni, colombe.. prendo quello fresco (anche se adesso ho il lievito madre a proverò anche con quello)!Ciao a tutte

1675998905558:cec-232.
1675998905558:cec-232. il

Buona ottima per i miei nipotini

mela81
mela81 il

Sfiziosa e sicuramente buona ciao

1675998905558:cec-232.
1675998905558:cec-232. il

Sinceramente il lievito mastro fornaio lo trovo eccezionale, e se dovessi dare un voto tra quest'ultimo e quello a cubetti darei 10 su 8. Il motivo? Lo stesso che dici tu, ma esattamente al contrario. Boh! Ciao ......francesca

elenamarco66
elenamarco66 il

Buona!!! volevo chiederti se trovi differenza tra il lievito di birra in cubetti e il lievito mastro fornaio? Ho notato che gli impasti con mastro fornaio mi rimangono una volta cotti meno soffici più collosi!!! grazie, ciao!! Elena