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Ingredienti
- 350 g Farina 0
- 2 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaino Zucchero
- 210 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaio Olio EVO
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g Mozzarella di bufala
- 1 Peperone
- 1 Melanzana
- 1 Zucchina
Preparazione
In una terrina porre la farina insieme al lievito, allo zucchero e al sale. Fare un buco al centro del mucchio e porvi l’olio e l’acqua. Impastare energicamente fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Porre a lievitare fino a raddoppio del volume.
Grigliare le verdure tagliate a fettine e condirle con olio e sale. Tagliare la mozzarella di bufala a rondelle e porre da parte.
Stendere la pasta lievitata su una teglia da forno oliata sul fondo e condire la superficie della pizza con le verdure grigliate e la mozzarella di bufala. Cuocere in forno preriscaldato a 250 °C per 10 minuti circa.
N.B. Io ho usato il forno a legna!
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