RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pizzette per l'aperitivo con funghi e prosciutto

Creata da pipeta il
pizzette per l'aperitivo con funghi e prosciutto

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 100 g farina manitoba
  • 1 bustina Lievito Istantaneo Pizza Veloce
  • 2 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino sale
  • 50 ml olio di oliva extra vergine
  • 200 ml acqua
  • 200 g polpa di pomodoro
  • 200 g mozzarella
  • qb funghi trifolati
  • qb prosciutto cotto

Preparazione

versare in una terrina le farine settacciate e aggiungere il Lievito il sale e lo zucchero, mescolare bene, quindi unire l’olio, e un po’ alla volta l’acqua

impastare velocemente fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
Dividere l’impasto formando delle palline e lasciare riposare per
10 minuti coperte da un panno umido, poi comincia a stendere una pallina alla volta formando dei dischi

Trasferire i dischetti su una teglia antiaderente e farcirli con la polpa di pomodoro e mozzarella, funghi trifolati e prosciutto cotto a pezzetti cuocere per 10-12 minuti forno ventilato 210°



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pippa73
pippa73 il

tanti complimenti per la ricetta
e tanti AUGURI di buon onomastico a te PAOLA 🎉🎉🎉

Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il

Votata

rosalbamelle
rosalbamelle il

Buone votata

Mario Monica
Mario Monica il

Buone

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissime

topino14
topino14 il

Ottime

andrea2592
andrea2592 il

buonissime

piccolastella91
piccolastella91 il

Buonissime!

Marta701970
Marta701970 il

Hanno davvero un bell'aspetto!"

buonabitacolo
buonabitacolo il

buonissime! complimenti