RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pizzoccheri

Creata da faustin il
pizzoccheri

 2 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g pizzoccheri
  • 100 g spinaci
  • 80 g formaggio grattugiato
  • 100 g fontina
  • 2 patate
  • 30 g burro
  • 5 foglie di salvia
  • 1 spicchio d'aglio

Preparazione

far bollire gli spinaci e le patate, tagliarle a cubetti

nella stessa acqua di cottura cuocere i pizzoccheri

tagliare a cubetti la fontina

condire i pizzoccheri con burro fuso, salvia e aglio

aggiungere gli altri ingredienti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

luanak
luanak il

Li faccio spesso ma con le coste (o verza) e il formaggio latteria ( o bitto). Così prevede la ricetta valtellinese.

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

che buoni

stellacasu
stellacasu il

Che buonii