RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizzoccheri alla valtellinese

Creata da FRANCY85BI il
Pizzoccheri alla valtellinese

 4 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 100 g burro

Preparazione

• BURRO 100gr
• GRANA PADANO 150gr
• PATATE 350gr
• AGLIO 1 spicchio
• VALTELLINA FORMAGGIO 250gr
• COSTE 250gr
• PEPE qb
PREPARAZIONE
Per la pasta io ho utilizzato quella già pronta
Per il condimento: pulite le coste staccando il gambo e tagliate le patate sbucciate in tocchetti. Fate lessare le verdure sul fuoco per 5 minuti, poi unitele ai pizzoccheri.
Dopo 10 minuti di cottura scolate e stendeteli in una teglia calda, alternando le strisce al Grana grattugiato e alle scaglie di Valtellina.
Fate sciogliere il burro insieme all’aglio e versatelo sui pizzoccheri con un pizzico di pepe. Se non piace, evitate l’ aglio ;)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

29/03/2018


^_^

narghilea
narghilea il

vorrei vedere la foto...

franca22valeria
franca22valeria il

da provare