RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizzoccheri alla valtellinese

Creata da laur-233.-233. il
Pizzoccheri alla valtellinese

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 400 g Pizzoccheri
  • 300 g Formaggio tipo casera
  • 250 g Patate
  • 200 g Coste
  • 70 g Burro
  • 100 g Parmigiano
  • q.b. Salvia in foglia
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

Mettete a bollire le patate sbucciate e tagliate a pezzetti in abbondante acqua salata e aggiungete le coste tagliate a pezzi.

Quando l'acqua comincia a bollire, versate i pizzoccheri cuocendoli per una decina di minuti.

Quando il tutto sarà pronto, scolate e versateli su una teglia capiente alternando uno strato di pizzoccheri e verdure ad uno strato di formaggio Casera e di parmigiano grattugiato finché non terminate gli ingredienti.

Infine, far sciogliere il burro con un po' di foglie di salvia, sale e pepe e, dopo aver eliminato la salvia, versare il tutto sopra il composto.

Servire ben caldi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimi

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!😁

Marta701970
Marta701970 il

Mio marito adora i Pizzoccheri! Ricetta salvata e votata!

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottimi! Votati :)

piccolastella91
piccolastella91 il

Deliziosi!

sanaki
sanaki il

Complimenti sembrano davvero invitanti. 5 muffins per te.

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Votati

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottimi!! votati

mirydom
mirydom il

Buoni