RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plum-cake ai pistacchi e nocciole

Creata da mamma-32.rosi il
Plum-cake ai pistacchi e nocciole

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 100 g Fecola di patate
  • 150 g Zucchero
  • 150 g Olio d' oliva
  • 2 (nessuna) Uova
  • 1 bustina/e Lievito per dolci
  • 1 q.b Nocciole tritate
  • 1 q.b Pistacchi tritati
  • 1 q.b Polvere di pistacchi
  • 1 q.b Latte
  • 1 (nessuna) Per decorare:
  • 1 (nessuna) Zucchero a velo vanigliato

Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere le farine setacciate con il lievito, l'olio,, la granella di nocciole ed i pistacchi, amalgamare bene e aggiungere del latte fino ad ottenere un composto morbido e liscio.
Versare l'impasto in uno stampo da plum cake e spolverizzare con la polvere di pistacchi.
Infornare a 180° per circa 40 minuti.
Quando si sarà raffreddato spolverizzare con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

stellasole
stellasole il

ottimo!!! =)