RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plum cake al cacao senza lattosio

Creata da Sina86 il
Plum cake al cacao senza lattosio

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Separare i tuorli dagli albumi . In una terrina montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso , unire la polpa di pere , l’olio ; farina cacao e lievito setacciati , ed il latte vegetale ( di riso , soia , mandorle o succo di frutta ) mescolando . A parte montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale , unirli delicatamente al composto facendo movimenti dal basso verso l’alto . Versare in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 175° per 40 min circa . Fare la prova stecchino . Quando sarà freddo spolverizzare con zucchero a velo .



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pippa73
pippa73 il

interessante ricetta, un dolce saluto....

buon giovedì

>_<

Stella1976
Stella1976 il

Ricetta interessante, proverò a farla grazie

Marina Libero
Marina Libero il

Brava

s_itly
s_itly il

Sembra davvero sofficissimo, molto invitante. Brava!

adryan
adryan il

ottima ricetta brava

delfypa
delfypa il

bella