RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plum-Cake alle pesche

Creata da mamma-32.rosi il
Plum-Cake alle pesche

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 280 g Farina
  • 130 g Zucchero
  • 100 g Burro
  • 2 vasetto/i Yogurt bianco
  • 2 Uova
  • 3 Pesche grosse
  • 1 bustina/e Lievito per dolci vanigliato
  • 1 pizzico/i Sale

Lavorare a crema il burro morbido con lo zucchero, unire i tuorli, lo yogurt, la farina setacciata insieme al lievito ed amalgamare bene il composto.
Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e unirli all'impasto molto delicatamente. Unire per ultime le pesche tagliate a cubetti.
Versare il composto in uno stampo da plumcake e infornare a 180C° per 40 minuti circa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!