RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

plumcake al cocco

Creata da ciupyna il
plumcake al cocco

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

in un pentolino riscaldate il latte a 60° e versatelo in un tegamino con il cocco in polvere.

nella planetaria con lo scudo, o manualmente, lavorate il burro morbido,lo zucchero, i semi prelevati dal baccello di vaniglia e la panna e montate in seconda velocità.

setacciate due volte la farina con il lievito. incorporate pian piano alla massa metà delle polveri alternando le uova. aggiungete l'altra metà con lo stesso metodo unendo infine il cocco ammorbidito.

trasferite la massa nello stampo da plumcake rivestito con carta forno, incidetelo longitudinalmente con una spatolina immersa nel burro fuso.
cuocete a 180° per 26-27 minuti.
controllare la cottura
la ricetta è tratta da "a scuola di pasticceria con Iginio Massari" vol. 6 dolci da forno
OTTIMA PER LA COLAZIONE E LA MERENDA :-)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

lamozzarellaincarrozza
lamozzarellaincarrozza il

Wow che meraviglia! Da provare subito!

pelopelone
pelopelone il

Buono

rosi89
rosi89 il

Votato

il

da provare

dolcemagia
dolcemagia il

Squisito. Votato!