RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plume cake alla ricotta

Creata da pritti il
Plume cake alla ricotta

 1 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 200 etto Ricotta

Preparazione

Ricetta presa dal web e modificata a modo mio. Ingredienti: 160 gr. di farina tritordeun, 40 gr di fecola di patate, 200 gr di ricotta, aroma all' arancia, 150 gr di zucchero, 2 uova, 50 gr di burro fuso freddo, 2 cucchiai di latte, 1 bustina di lievito, un pizzico di sale, gocce di cioccolato e zucchero al velo. Procedimento: lavorare la ricotta con le fruste fino a che non diventa cremosa, a quel punto aggiungere le uova e lo zucchero montando sino ad avere il classico composto spumoso. Aggiungere il burro fuso raffreddato, l'aroma all' arancia, un pizzico di sale, quindi la farina tritordeun setacciata assieme alla fecola ed al lievito e 2 cucchiai di latte. Mescolare bene l'impasto. Infine aggiungere le gocce di cioccolato, mescolando con un cucchiaio di legno. Infornare a 180 gradi per 30/35 minuti (fare sempre prova stecchino). Quando il plume è freddo, cospargere di zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

rosalbamelle
rosalbamelle il

Buono votata

pritti
pritti il

grazie ancora a tutti :)

pritti
pritti il

grazie ancora a tutti :)

marinalap
marinalap il

sembra buonissimo

Pallocchio02
Pallocchio02 il

fantastico da provare assolutamente

pritti
pritti il

grazie a tutti :)

Cielo777
Cielo777 il

Buona

topino14
topino14 il

Buono

elisabeth1183
elisabeth1183 il

da provare

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima votata