RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

polenta valsugana in stampo margherita

Creata da Pallocchio02 il
polenta valsugana in stampo margherita

 5 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 confezione polenta valsugana

Preparazione

preparate la polenta valsugana seguendo le indicazioni riportate nella confezione, aggiungete se volete del parmiggiano, io lo metto sempre per dargli un sapore un po diverso , una volta pronta mettetela dentro degli stampi renderla un po' piu' sfiziosa e gustatela accompagnata da dei contorni oppure con un buon ragu'



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

grazie a tutti

elebu59
elebu59 il

Questa è da copiare: bravissima!

esterina39
esterina39 il

anche io uso la polenta Valsugana ma non l'ho mai fatta così bella! Splendida idea

miluessa
miluessa il

Ma che bella idea!

pelopelone
pelopelone il

buona

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Questi stampi in silicone sono una meraviglia anche per i salati

sabi74
sabi74 il

lo stampo è favoloso!

topino14
topino14 il

Bella presentazione!!!! a me piace con funghi e formaggi, al ragù e al sugo di pecora

Chiareta
Chiareta il

votata

luba8586
luba8586 il

bell idea

lorymonni
lorymonni il

Io con ragù, sugo ai funghi,con salsiccia,sempre gradita, votata

fr-224.sed
fr-224.sed il

Bellissima presentazione!!

livia.conti
livia.conti il

Bellissima, votata 5/5 per la fantasia! :)