RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

POLIPO

Creata da lilype il
POLIPO

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 busta rucola lavata
  • 3 patate
  • q.b prezzemolo
  • q.b. pomodorini
  • q.b. olio evo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 polipo congelato
  • q.b. alloro
  • 1 cipolla rossa

Preparazione

In un pentola portate a ebollizione l’acqua con una cipolla intera, l’alloro, il prezzemolo e poco sale grosso.
Quando l’acqua ha raggiunto il bollore, immergetevi piu’ volte i tentacoli del polpo fino a quando non si saranno arricciati e poi buttarlo dentro.
Coprite il polpo con un coperchio e fate cuocere per 40 minuti
Una volta cotto spegnete il fornello e lasciate raffreddare il polpo nell’acqua di cottura
Tagliatelo a pezzettini con una forbice e servitelo su un vassoio grande su un letto di rucola, pomodorini e patate lessate a fette, il tutto condito con olio evo, sale, un pizzico di pepe e tanto prezzemolo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

werdecc
werdecc il

già di per sé il polpo è una meraviglia, come l'hai impiattato tu diventa uno spettacolo, bravissima, lilype, votata!

katy1983
katy1983 il

buono

Pallocchio02
Pallocchio02 il

votatissima

assunta197
assunta197 il

A me è venuta fame a guardare la foto! Bravissima,aggiunta ai preferiti!

valery870
valery870 il

invitante votata

topino14
topino14 il

Meravigliosamente buono

Mariago81
Mariago81 il

bella presentazione!

rosyenzo
rosyenzo il

ma che bontà

cathia92
cathia92 il

buonooo

matt
matt il

buono

jellystik
jellystik il

votata