RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

POLLO FINTO-FRITTO

Creata da chiccolino il
POLLO FINTO-FRITTO

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 (nessuna) PETTO DI POLLO OPPURE DI TACCHINO
  • 1 (nessuna) LATTE
  • 1 (nessuna) PANGRATTATO
  • 1 (nessuna) PARMIGIANO O GRANA GRATTUGGIATO
  • 1 (nessuna) OLIO E.V.O.

Se si vogliono ottenere dei bocconcini,usare il petto intero e tagliarlo a dadotti,altrimenti prendere quello già affettato e tagliarlo a quadrati circa 5x5. Mettere il petto in una terrina e coprirlo di latte. Lasciare riposare 20-30 minuti.
Preparare una miscela di pangrattato e parmigiano (circa 1 cucchiaio di formaggio per ogni 5-6 di pangrattato).
Scolare ogni pezzetto di pollo, impanarlo schiacciando bene per far aderire la panatura e disporlo in una teglia rivestita di cartaforno. Irrorare con un leggerissimo filo d'olio e infornare per una decina di minuti a 200° (il forno deve essere già caldo) girandoli a metà cottura. Per i cubetti un paio di minuti in più possono servire. Questa ricetta l'ho copiata (e adattata ai gusti dei miei bimbi) da una ricetta di Benedetta Parodi,le "cotolette di pollo al latte".


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pina1979
pina1979 il

Proverò sicuramente!

smile81
smile81 il

Anche io faccio i bocconcini di pollo e non le fettine, con i bimbi è + comodo come 'taglio'. Però io faccio la classica impanatura uovo e pangrattato, proverò anche così. Daniela

francescaserra
francescaserra il

Uhm, che bontà. Ciao.

danielasippi
danielasippi il

Sicuramente proverò a farli questi bocconcini di pollo, veramente buoni! Daniela

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

davvero buono e poi il latte ammorbidisce molto la carne bianca e la rende meno asciutta. brava. evelin

golosona88
golosona88 il

ottima ricetta,anche io faccio così,non solo a pezzetti ma lasciando le fettine di petto di pollo intere,evito di soffriggerle e così utilizzo qst panatura,la cottura la faccio sul fornello,con lo stesso metodo,magari in una pentola di ghisa con carta forno e un filo d'olio...versione light brava!!!

fra74
fra74 il

sicuramente piace ai bambini ma anche ai grandi!!!!!! lo provero' sicuramente per mio figlio baci