RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

polpette di merluzzo

Creata da nathy25 il
polpette di merluzzo

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

FILETTI DI MERLUZZO 600 gr
MOLLICA DI PANE 100 gr
UOVA 2 • 600 kcal
PREZZEMOLO TRITATO q.b. •
AGLIO 1 spicchio • 79 kcal
PARMIGIANO GRATTUGIATO 2 cucchiai •
SALE MARINO q.b. •
PEPE NERO q.b. •
Mix di farine q.b. •
PANGRATTATO q.b. • 350
OLIO DI SEMI D’ARACHIDE q.b. •

Ricavate la mollica dalle fette di pane eliminando la scorza esterna.(1) Tagliate a pezzetti i filetti di merluzzo, facendo attenzione ad eliminare eventuali lische.(2) Passate la mollica e il pesce nel mixer. Metteteli poi in una ciotola e aggiungete il prezzemolo, l'aglio schiacciato, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e uova e mescolate bene per amalgamere tutti gli ingredienti.(3)


Realizzate con le mani delle polpette piccole o medie, in base alle vostre esigenze.(4) Passatele poi nella farina e nel pangrattato e friggete in una padella con olio di semi ben caldo fino a quando non saranno dorate: ci vorranno circa 3 minuti.(5) Una volta pronte sollevatele dalla padella con una schiumarola e adagiatele sulla carta da cucina, per eliminare l'olio in eccesso.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pokemons
pokemons il

Buoni

nathy25
nathy25 il

grazie

ritacrudo@outlook.it
ritacrudo@outlook.it il

Che buone

ZiaFrancy89
ZiaFrancy89 il

Davvero interessanti
Votata e salvata

Ramonazazzara3@gmail.com
Ramonazazzara3@gmail.com il

Mamma che buone

Ramona16
Ramona16 il

Buone...votata