RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

polpette "vrasciole"di carne calabresi

Creata da francescabi il
polpette "vrasciole"di carne calabresi

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 600 g carne macinata
  • 160 g pane raffermo
  • 2 uova
  • 80 g formaggio grattugiato
  • q.b. pepe prezzemolo sale
  • 1 pezzetto aglio
  • q.b. acqua
  • q.b. olio x friggere

Preparazione

Spezzettate il pane raffermo e mettetelo in una ciotola capiente, poi bagnatelo con acqua e lasciatelo ammorbidire per qualche minuto.
Strizzatelo bene e rimettetelo nella ciotola assieme ai formaggi grattugiati e alle due uova, poi profumate il tutto con il pepe e l’aglio e il prezzemolo tritati finemente.Unite la carne macinata, salate e impastate con le mani.Con le mani leggermente inumidite formate le vostre vrasciole dandogli la caratteristica forma allungata.Friggetele in olio ben caldo un po’ per volta fino a farle diventare ben dorate, poi scolatele su carta assorbente e servitele ancora calde.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pelopelone
pelopelone il

Buone

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buone! Votate!

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Votata

mickycri
mickycri il

Ottime

delfi90
delfi90 il

Molto invitanti

Bimbella
Bimbella il

😋😋😋

mikhy
mikhy il

buone

buonabitacolo
buonabitacolo il

buone

Mariangela Franco
Mariangela Franco il

😋😋😋😋😋🧁🧁🧁🧁🧁

rosellina in love
rosellina in love il

ok