RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

polpette speziate di lenticchie

Creata da La Redazione il
polpette speziate di lenticchie

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 pizzico peperoncino
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico coriandolo
  • 1 pizzico prezzemolo
  • 2 cucchiaio olio evo
  • 3 cucchiaio pangrattato
  • 1 ciuffetto rucola fresca
  • 250 g lenticchie in scatola

Preparazione

Scolare con cura le lenticchie e versarle nel mixer
Aggiungere rucola e prezzemolo precedentemente lavati ed asciugati
Unire coriandolo, sale e peperoncino
Frullare sino ad avere un impasto denso
Trasferire il tutto in una ciotola, aggiungere i due cucchiai di pangrattato e creare delle polpettine tonde
Versare in un piatto il restante cucchiaio di pangrattato ed impanare le polpette
Farle riposare in frigo per 30 minuti
Cuocere le polpette in una padella antiaderente con i due cucchiai di olio evo oppure in forno a 180° per 20 minuti

Il forno tende a seccare leggermente le polpette quindi sarà necessario accompagnarle con una salsa



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

1660529702187:fiammina
1660529702187:fiammina il

buone, ricetta salvata, sicuramente proverò anche io a farle

cetta1987
cetta1987 il

Ma buonissimeeeeeee...

anna0557
anna0557 il

mi serviva visto che ho la lenticchia avanzata di ieri

stefyroby
stefyroby il

bella idea