RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Polpette zucchine e ricotta

Creata da dolci-32.fantasie il
Polpette zucchine e ricotta

 10 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g Zucchine grattugiate
  • 200 g Ricotta vaccina
  • 4 cucchiaio Pane grattato
  • 2 Uova medie
  • Qb Sale, pepe, noce moscata
  • 7 Fette mollica di pane

Preparazione

PER IMPANARE:
Pangrattato

PER FRIGGERE:
Olio di semi di arachide

PROCEDIMENTO::
Lavare le zucchine e togliere le estremità, quindi grattugiarle e strizzarle avvolte in un telo pulito per eliminare il liquido in eccesso., lasciarle scolare per qualche ora.
Quindi mettere le zucchine in una terrina insieme alla ricotta, al grana padano grattugiato, al pangrattato, 2 uova, sale e pepe e impastare bene con le mani in modo da ottenere un impasto morbido. Formare con le mani inumidite di acqua delle palline e schiacciarle leggermente. Passare ogni polpetta nel pangrattato e poi friggerle.


Variante in forno:
mettere le polpette su carta forno spruzzate di olio di oliva e farle cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti circa fino a che diventeranno dorate.


Ricetta della raccolta:
IN CUCINA CON FANTASIA



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

luanak
luanak il

Buonissime! Super votate

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Ottime votate👍 ma come fai a fare anche le foto bellissime? Sei davvero brava

miele85
miele85 il

Buone

miluessa
miluessa il

Buone

Mari24
Mari24 il

Buonissime! Votate

pelopelone
pelopelone il

Buone

esterina39
esterina39 il

😋😋