RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Polpettone genovese

Creata da Tillina92 il
Polpettone genovese

 4 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 400 g Fagiolini
  • 3 Patate medie
  • 2 Uova
  • 3 cucchiaio Parmigiano grattugiato
  • 2 pezzetto Mortadella
  • 1 pizzico Maggiorana
  • Q.b. Pan grattato

Preparazione

Far bollire patate e fagiolini. Tritare i fagiolini e ripassarli in padella con aglio e olio. Versarli in una ciotola e aggiungere le patate lesse schiacciate con lo schiacciapatate. Aggiungere le uova, sale e pepe a piacere, la maggiorana e il parmigiano. Aggiungere anche 2 fettine di mortadella tritate.

Se il composto vi sembra troppo liquido aggiustatelo con un pizzico di pan grattato. Spolverate anche il fondo della teglia con il pan grattato e con un filo d'olio, versare il composto e spolverare anche la superficie con olio e Pan grattato.

Cuocere in forno a 190/200 ¤ per circa mezz'oretta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buono votata

kassiopeab
kassiopeab il

che fameeeeeeeee

danj01
danj01 il

sfizioso

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

buono

keilaa
keilaa il

Ottimo!