RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Polpettone ripieno

Creata da Mati88 il
Polpettone ripieno

 4 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 600 g Carne di bovino
  • 4 Pan Carré
  • 2 Uova
  • 10 g Formaggio grattugiato
  • 1/5 ml latte
  • 100 g Prosciutto
  • 100 g Provola
  • 1 cucchiaio Sale
  • 1 pizzico Pepe
  • 1 pezzetto Prezzemolo
  • 20 g Burro

Preparazione

Ammorbidire le fette di pancarré nel latte.

1
Mettete in una terrina la carne macinata, il parmigiano grattugiato, le uova, il sale, il pepe, il prezzemolo le fette di pancarrè strizzate del latte.Mescolare fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Stendere il composto su un piano rivestito di carta forno e stendere la carne fino a formare un rettangolo.
Farcire con prosciutto, formaggio. Arrotolare aiutandosi con la carta forno.Saldare bene i bordi, poi trasferire il polpettone con tutta la carta in una pirofila, poi ricoprire con qualche ricciolo di burro e chiuderlo nella carta forno.
Infornare a 180°C per 30 minuti circa, poi scoprite dalla carta forno e continuare la cottura ancora 15-20 minuti.
Sfornare, lasciare appena intiepidire e servire il polpettone ripieno al forno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pippa73
pippa73 il

>_<

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

ottimo,votato :-)

danj01
danj01 il

il polpettone non manca mai

ricciotore
ricciotore il

Sempre buono il polpettone!

Hanayori
Hanayori il

Sempre buono il polpettone

Chiareta
Chiareta il

Votata