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Polpo in umido al pomodoro e olive taggiasche

Creata da JESSY_89 il
Polpo in umido al pomodoro e olive taggiasche

 1 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 600 g POLPO
  • 1,5 tazza PASSATA DI POMODORO
  • 1 SPICCHIO D'AGLIO
  • 0,5 bicchiere VINO BIANCO
  • q.b. OLIVE TAGGIASCHE
  • q.b. OLIO D'OLIVA
  • q.b. SALE
  • q.b. PREZZEMOLO
  • q.b. PEPERONCINO
  • 1 bicchiere ACQUA

Preparazione

Puliamo il polpo, svuotando la sacca, togliendo il dente e gli occhi; una volta ben pulito e sciacquato, lo tagliamo a pezzi piccoli.

Mettiamo a rosolare nell'olio lo spicchio d'aglio e aggiungiamo il polpo a pezzetti.
Sfumiamo col vino bianco.

Versiamo la polpa di pomodoro che allungheremo con un bicchiere d'acqua, fino a ricoprire il polpo. Saliamo (e pepiamo) a piacere.

Facciamo cuocere per bene per un 30 minuti circa.
Adesso aggiungiamo le olive taggiasche, il peperoncino ed il prezzemolo. E lasciamo andare a fiamma lenta per altri 10 minuti.

Servire caldo e magari con una bella fetta di pane bruschettato.

Buon appetito! 😋



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Commenti (7)

jellystik
jellystik il

Buono

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissimo! Votat!

P.Enza
P.Enza il

Ottimo 😋😋👏👏 super votato😘🤗

Bimbella
Bimbella il

Bono bono😋😋😋

Ruzi
Ruzi il

che buono... yumm!

buonabitacolo
buonabitacolo il

Ottimo votato!!

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissimo! votato