RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pomodori col riso

Creata da giada412 il
pomodori col riso

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 8 tazzina riso

Preparazione

tagliare la calotta dei pomodori, svuotarli con un cucchiaino. Mettere un pizzico di sale in ognuno. Mettere la polpa in una terrina con sale e spezie a piacere (anche parmigiano se lo gradite), frullare il tutto, aggiungere il riso e lasciar riposare una mezz'ora. Riempire i pomodori sgocciolati con il riso imbevuto di polpa, coprire con il cappello e mettere in forno preriscaldato per circa 30 minuti a 160/180 gradi, aumentando la temperatura negli ultimi minuti per creare la crosticina. Buoni sia caldi che freddi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pippa73
pippa73 il

brava facile

pippa73
pippa73 il

brava facile

lacocon
lacocon il

buono!

texvip
texvip il

ricetta poco appetibile ma di facile esecuzione

adryan
adryan il

ricetta estiva ottimi

mijoy78
mijoy78 il

sembrano davvero ottimi

mijoy78
mijoy78 il

sembrano davvero ottimi

erikucciola90
erikucciola90 il

Copio immediatamente ! Benvenuta estate !!

giustinaganci
giustinaganci il

io li adoro d estate!

anna0557
anna0557 il

appena sono pronti i miei pomodori la faccio