RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pomodori ripieni freddi

Creata da laury il
Pomodori ripieni freddi

 3 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 2 (nessuna) Pomodori
  • 1 confezione/i Tonno
  • 1 confezione/i Fagioli
  • 2 confezione/i Philadelphia

Prendere 3 bei pomodori cuore di bue.
Tagliare la parte superiore e appena appena quella sottostate per permettere al pomodoro di stare appoggiato sul piatto.
Svuotarli e tenere da parte la polpa.
Inuna ciotola mischiate 2 confezioni piccole di philadelphia ( si può usare anche caprino, robiola),il tonno e i fagioli con un filo di olio.
Mischiate e schiacciate bene con una forchetta.
All'ultimo sminuzzare la polpa del pomodoro e aggiungerla al composto.
riempire i pomodori, e appoggiare la perte superiore precedentemente tagliata, aggiungere un filo do olio, una spolverara di origano e basilico.
Guarnire il piatto con i fagili rimasti

A PIACIMENTO
se non avete i fagioli sono ottimi anche ocn le olive e con ul tuorlo di un uovo sodo schiacciato nel composto.
Per chi volesse dare il tocco in più, un filo di maionese.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

Auguri di buon compleanno oggi giornata speciale per te 30 giugno

lacocon
lacocon il

ottimo

danielasippi
danielasippi il

Buoni questi pomodri!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

... mmmhhh... grazie. evelin