RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pop corn caramellati

Creata da ade22 il
Pop corn caramellati

 2 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 100 g maia
  • 2 cucchiaio olio di semi
  • 150 g zucchero di canna
  • 80 g burro
  • 60 g miele
  • 1 cucchiaino bicarbonato

Preparazione

Fate scoppiare i pop corn mettendoli sul fuoco in una larga pentola con coperchio insieme all'olio di semi.
Trasferite i pop corn scoppiati in una larga ciotola.

Mettete a sciogliere il burro con lo zucchero di canna e il miele a fiamma bassa per almeno 5 minuti. Trascorso questo tempo, aggiungete il cucchiaino di bicarbonato e, sempre mescolando, noterete che il composto diventerà spumoso.

Versate questo composto sui pop corn in modo da ricoprirli tutti, distribuiteli su un foglio di carta da forno e cuoceteli ad una temperatura bassa di circa 140°/150° per 20 minuti muovendoli ogni 5 minuti fino a quando non avranno preso un colore caramellato.senza scurirsi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Buoni!!!Peccato non poter vedere il risultato!!!Non li ho mai visti!!Da provare

francescanes
francescanes il

Interessante!

rita_1980
rita_1980 il

Gnam gnam..... Buoni