RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Profiteroles

Creata da teresa_62 il
Profiteroles

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

Per questa ricetta ho utilizzato dei bignè confezionati in quanto la mia ricetta per i bignè sembra non aver funzionato. Montate la panna con una busta di crema chantilly paneangeli e riponetela in una sac a pochè e iniziate a riempiere i bignè con la crema. Successivamente montate la panna (100 g.) e mettete anche questa in una sac a pochè. Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e quando sarà pronto immergete i bignè al suo interno: dovranno essere tutti ben coperti di cioccolato. Riponete i bignè su di un piatto, io ho spennellato il piatto con il cioccolato sciolto che mi era rimasto. Infine decorate con la panna, le codette di cioccolato e il cacao amaro a piacimento.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

jellystik
jellystik il

Votati

buonabitacolo
buonabitacolo il

Golosi!! votati

dolcemagia
dolcemagia il

Squisiti 😋 Votati!

Robertina.C90
Robertina.C90 il

Super golosi 😍😍 votatiii

bobbino
bobbino il

buoni

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buona

francescabi
francescabi il

buono

fran001
fran001 il

Buono