RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

"Spitzbuben" ricetta tirolese

Creata da Miki Wiedi il
"Spitzbuben" ricetta tirolese

 1 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Mischiare il burro a temperatura ambiente con i tuorli (va bene anche un uovo intero) finché non esce fuori un liquido omogeneo.

Unire lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e il pizzico di sale. Io uso lo zucchero a velo per un fatto di pura estetica.

Per ultimo uniamo anche la farina. L'impasto dovrà riposare per circa 30 minuti.

Stendere l'impasto, dovrebbe avere un spessore di circa 5 mm. Con una formina tagliate l'impasto. Metà dei biscotti con un foro in mezzo. Facoltativo: tutti i biscotti forati cospargerli con un tuorlo. Serve solo per il colore.

Cuocere a 170 gradi per 10 minuti o finché non saranno dorati. Appena tirati fuori dal forno spalmare un biscotto intero con marmellata (quella classica sarebbe d'albicocca) e coprirlo con un biscotto forato.

Cospargere con zucchero a velo.

Consiglio: io lo faccio sempre con le mie nipotine in commercio ci sono diversi tipi di faccine che non costano troppo. loro si divertiranno



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

pghionna
pghionna il

Buoni

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Ottimi

topino14
topino14 il

Votati

esterina39
esterina39 il

buoni

pokemons
pokemons il

Buoni

luanak
luanak il

Buonissimi! Votati

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimi

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Grazie mille 😊

bontairos
bontairos il

Che bellini!

mickycri
mickycri il

Salvati tra i preferiti

serenamaria
serenamaria il

😋

buonabitacolo
buonabitacolo il

che carini!!!