RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Red Velvet Cake

Creata da Carmela1992 il
Red Velvet Cake

 8 persone
 Elaborata
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

300 gr farina
500 gr philadelphia
200 gr zucchero
120 gr burro
2 uova
3 cucchiai di colorante
1 bustina vanillina
1 cucchiaio cacao amaro

Per la crema:
300 ml latte
250 gr burro
180 gr zucchero
50 g farina

Montate insieme burro e zucchero. Unire uova, philadelphia, colorante e cacao, amalgamare bene e unire farina e lievito setacciati e mescolate. Versare l'impasto in una tortiera imburrata e cuocere per 50 min circa a 160°. Farla raffreddare e dividerla in 3 parti.
Per la crema: scaldare il latte in un pentolino, far sciogliere la farina e mescolare. Farla raffreddare. Unire burro e zucchero in una ciotola fino a renderli cremosi. Unire la crema al latte e farina al burro montato e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea. Spalmate la base di torta rossa con una parte di crema burro, fare così con tutti gli strati.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

ERRE
ERRE il

Bella bella e sicuramente anche buona buona!!! Votata

Juicy
Juicy il

Ma che bontà! Votata!

erika.stefanini@libero.it
erika.stefanini@libero.it il

bellissima!!

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissima votata

mickycri
mickycri il

Buonissima

tizianabasile
tizianabasile il

super presentazione