RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ricciola al guazzetto

Creata da Boffi il
Ricciola al guazzetto

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 filetti di ricciola
  • 2-3 cucchiaio pomodoro concentrato
  • q.b. olio EVO
  • q.b. aglio
  • q.b. vongole
  • 5-6 pomodorini
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • q.b. prezzemolo

Preparazione

Per prima cosa scaldare l'olio con l'aglio, quindi aggiungere i filetti di ricciola e sfumare con il vino bianco.
Cuocere per qualche minuto entrambi i lati, e poi togliere i filetti.
Nell'olio aggiungere il concentrato di pomodoro, le vongole e i pomodorini, cuocere per qualche minuto fino ad addensamento.
All'ultimo aggiungere i filetti e spolverizzare con il prezzemolo.
Ricetta strepitosa se si aggiungono un paio di fette di pane tostato!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

jellystik
jellystik il

Buona

86grazia
86grazia il

Votata xke la farò stasera

Frency 89
Frency 89 il

Buona!!! Poi con il pane tostato è la perfezione!!! 😊

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Molto interessante! Di sicuro buonissima! Devo provare anche io a farla😉👍

topino14
topino14 il

Una bontà, anch'io metterei il pane tostato

katy1983
katy1983 il

buona

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buono da provare