RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Riccioli al cioccolato

Creata da biabea il
Riccioli al cioccolato

 4 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 100 g farina
  • 100 g zucchero
  • 75 g burro
  • 50 g cioccolato fondente grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 Aroma Vaniglia

Preparazione

Unire il burro ammorbidito con lo zucchero e mescolare, aiutandosi anche con frullatore, fino a rendere il composto morbido e spumoso. Aggiungere poi l'uovo sbattuto, il cioccolato, un cucchiaino di essenza di vaniglia, un pizzico di sale e la farina e mescolare bene. Mettere l'impasto in una siringa o sacca a poches con la bocchetta a stella e formare sulla lastra ricoperta da carta forno delle striscioline ondulate di circa 5 cm spaziate fra loro. Cuocere in forno caldo a 200° per 10 minuti. Far raffreddare prima di togliere i biscotti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

danj01
danj01 il

sempre buoni

danj01
danj01 il

sempre buoni

Pallocchio02
Pallocchio02 il

idem anche io non resisto al cioccolato