RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Riccioli alla pasta di mandorle

Creata da iubris il
Riccioli alla pasta di mandorle

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g mandorle macinate
  • 250 g zucchero semolato
  • 3 albumi
  • 1 cucchiaio/i acqua fior d'arancio
  • 1 bustina/e vanillina
  • 30 g Per la decorazione:zucchero a velo vanigliato:
  • 20 g cioccolato fondente
  • 1 q.b ciliegine candite

In una ciotola,mescolare le mandorle,lo zucchero,vanillina,e acqua fior d'arancio.Aggiungere gli albumi in modo da ottenere impasto morbido.Mettere il composto nalla tasca da pasticciere con il beccuccio a stella e,formare dei riccioli. Decorare i biscotti con cioccolato garttuggiato,ciliegine,far riposare per 2 ore,spolverizzare con zucchero a veloe infornare a 200 gradi per 15 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!