RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ricette della mia nonna: Coniglio arrosto

Creata da ricettedolciesalate il
Ricette della mia nonna: Coniglio arrosto

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Coniglio
  • ° Salvia rosmarino sale e pepe
  • 1 Cipolla
  • 1 tazzina Cognac
  • 50 g Burro
  • 3 cucchiaio Olio d'oliva

Preparazione

Ponete in una casserruola l'olio e il burro, la cipolla tritata fine e fate rosolare bene. Mettete il coniglio a pezzi e fatelo colorire bene. Salatelo pepatelo e spruzzatelo di cognac o con il vino bianco, lasciatelo evaporare unite le erbe aromatiche tritate, bagnate con brodo caldo e fate cuocere per un ora

Questo lho mangiato anche io molte volte ed è da leccarsi i baffi... però anche il coniglio deve essere allevato bene con alimenti naturali, perchè si sente la differenza! 😉



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

pippa73
pippa73 il

.........e poi guardo queste ricette e ricordo perché mi collego ancora a questo sito e cerco "delle rare perle" .......
un abbraccio grandissimo mia cara amica, alla tua mamma e 😘😘😘😘 per nonna Maria

esterina39
esterina39 il

😋😋

pokemons
pokemons il

Buono

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

X Pallochi002
Calcola che lha scritto più di 60 anni fa quando era una ragazza, si in effetti scriveva molto bene.... ora con l'artrite reumatoide non tiene in mano neanche la biro poveretta

Pallocchio02
Pallocchio02 il

che bella calligrafia la tua nonna!

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Grazie di cuore

annun49
annun49 il

buonissimo votato e salvato a me piace

Frency 89
Frency 89 il

Questo coniglio è molto interessante... Non ho mai provato a sfumare il coniglio con il cognac... La prossima volta voglio provare a vedere usandolo come cambia l'aroma finale. Complimenti ancora alla tua nonnina 😊

giorgin
giorgin il

buono

lorymonni
lorymonni il

Secondo me sarebbe meglio fare la ricetta e pubblicarla.Poi non so'!!

rosellina in love
rosellina in love il

ok

delfi90
delfi90 il

Buono