RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ripieno funghi ,cotto e mozzarella

Creata da rensibel1980 il
Ripieno funghi ,cotto e mozzarella

 2 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 400 g farina
  • 225 g latte
  • 100 g prosciutto cotto
  • 200 g mozzarella
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 bustina Lievito Pizzaiolo
  • 100 g funghi

Preparazione

per due rotoli
setacciate la farina mischiate zucchero e sale e lievito ,unite l'olio e aggiungete il latte a filo amalgamando il tutto poi trasferite su piano da lavoro infarinato e lavorate con le mani
dividete impasto in due panetti uguali


foglio di carta da forno stendete un rettangolo di pasta e cominciate a distribuire sopra il cotto per tutta la lunghezza poi la mozzarella tagliata a fettine sottili e infine i funghi trifolati cotti prima in padella un filo d'olio

arrotolate su se stesso e infornate a 200 gradi per 12/15 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

clara.tzn
clara.tzn il

Molto buono!

Mammalu46
Mammalu46 il

Molto invitanti. Brava votati

pokemons
pokemons il

Votato

pelopelone
pelopelone il

Buono

lamozzarellaincarrozza
lamozzarellaincarrozza il

Wow che meraviglia! Da provare subito!

giorgin
giorgin il

bello

mickycri
mickycri il

Ottimo

mikhy
mikhy il

buoni

dolcestellax
dolcestellax il

ottima ricettina

delfi90
delfi90 il

Buoni!

rosellina in love
rosellina in love il

buono

fdimartino
fdimartino il

wow!brava