RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Riso alla crema di zucca

Creata da Fede@ il
Riso alla crema di zucca

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 350 g Riso
  • 100 g Zucca saltata in padella
  • 1/2 l Brodo vegetale
  • Q.b. Sale
  • 2+1 cucchiaio Olio d'oliva
  • Q.b. Fecola di Patate

Preparazione

In una padella tostate il riso con 2 cucchiai di olio d'oliva. A parte preparare il brodo vegetale. Una volta tostato il riso iniziate ad aggiungere un po' di brodo man mano che si assorbe.

In un mixer frullate la zucca ancora calda con un pizzico di sale, 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di fecola per creare una crema densa.

Dopo una decina di minuti il riso e quasi cotto aggiungere la crema di zucca e il brodo avanzato mescolando bene fino alla densità desiderata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buono

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!