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Risotto ai fegatini di pollo

Creata da Juicy il
Risotto ai fegatini di pollo

 4 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 400 g Riso arborio
  • 80 g Fegatini di pollo
  • 1/2 Cipolla
  • 80 g Burro
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • 1 l Brodo vegetale
  • 50 g Grana Padano grattugiato
  • q.b. pizzico Sale
  • q.b. pizzico Pepe

Preparazione

Tritate finemente la cipolla e fatela appassire con 40 g di burro, versate il riso e fatelo tostare per 1 minuto a fuoco vivace mescolando energicamente. Bagnate con il vino e fate sfumare, procedete nella cottura per 10 minuti aggiungendo il brodo necessario per mantenere la morbidezza.

Pulite i fegatini eliminando tutti i residui di grasso, tritateli grossolanamente e fateli rosolare per 5 minuti con
20 g di burro, fino a renderli croccanti. Aggiungete i fegatini al risotto e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti, sempre aggiungendo il brodo necessario. Al termine salate e pepate.

A fuoco spento unite il burro rimasto, il
Grana Padano e mantecate per distribuire il condimento.



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Commenti (8)

Juicy
Juicy il

Grazie a tutte!

Juicy
Juicy il

Grazie Danj

danj01
danj01 il

un bel piatto ed una bella ricetta

Juicy
Juicy il

Grazie Pelopelone, è veramente buono

pelopelone
pelopelone il

buono

lorymonni
lorymonni il

Sicuramente buona a chi piace i fegatini, ma a me purtroppo non piacciono e nemmeno a mio marito. :)

Juicy
Juicy il

Grazie mille Elebu59! L'hanno insegnata anche a me ed ho scoperto un risotto buonissimo. Grazie per il voto!

elebu59
elebu59 il

Una ricetta che faceva mia nonna: buonissima! Votata!