RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

risotto ai funghi

Creata da aaabbbcccddd il
risotto ai funghi

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g riso
  • 1 dado vegetale
  • 1 cucchiaio olio evo
  • 300 g funghi champignon surgelati
  • 3 cucchiaio grana grattuggiato

Preparazione

Cuocere il riso insieme agli altri ingredienti in 20 minuti il risotto sara' pronto.Spegnere e aggiungere il grana e mantecare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

cancrina89
cancrina89 il

io metto pure il prezzemolo e lo zafferano

pelopelone
pelopelone il

buono