RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto ai funghi con zafferano

Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
Risotto ai funghi con zafferano

 4 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 70 g burro
  • 320 g riso
  • 1500 ml brodo di carne
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 200 ml panna ai funghi porcini
  • 1 bustina zafferano
  • 40 g grana grattugiato

Preparazione

Fare appassire la cipolla con il burro e versarvi il riso ed il vino.
Cuocere per 15 minuti nel brodo; quando il riso è quasi cotto aggiungere lo zafferano e mantecare con la panna ai funghi porcini.
Incorporare il grana grattugiato e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

jellystik
jellystik il

Buono

Clara Tzn
Clara Tzn il

E' un risotto buonissimo!