RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

RISOTTO AI MIRTILLI

Creata da manu42 il
RISOTTO AI MIRTILLI

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 CIPOLLA MEZZA
  • 1 l BRODO
  • 600 g RISO PER RISOTTI
  • 200 g MIRTILLI FRESCHI O CONGELATI
  • 200 g PANNA FRESCA
  • 50 g BURRO
  • 1 q.b SALE
  • 1 FETTINE DI LIMONE

Dorare la cipolla in una noce di burro..buttare il riso e sfumarlo con un po di brodo... continuare a cuocere aggiungendo qualche mestolino di brodo.. a meta' cottura aggiungere i mirtilli ( tenendone da parte 1 o 2 cucchiai ).. quando il riso e' quasi pronto.. aggiungere la panna e il rimanente burro fuso.. e i mirtilli tenuti da parte..amalgamare bene il tutto.. in mancanza di sapore aggiungere un po di dado .. spegnere lasciare fermo per 1 o 2 minuti.. servire con sopra qualche fettina di limone tagliata sottile e un ciuffetto di prezzemolo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

ilary096
ilary096 il

particolare