RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto ai piselli

Creata da Anto25493 il
Risotto ai piselli

 2 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 160 g Riso
  • 200 g Piselli
  • 100 g Pancetta
  • 500 ml Brodo vegetale
  • q.b. Parmigiano grattugiato

Preparazione

Cuocere i piselli per 5 minuti e frullarne metà. In una padella rosolare la pancetta a cubetti. Aggiungere il riso e tostarlo per un minuto. Aggiungere la crema di piselli e il brodo vegetale poco alla volta. Quando il riso sarà cotto aggiungere i piselli e il parmigiano grattugiato e mantecare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!