RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto al pomodoro

Creata da tonyaio il
Risotto al pomodoro

 2 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g riso
  • 1/2 cipolla
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 500 ml brodo vegetale
  • 3 cucchiaio passata di pomodoro
  • 25 g burro
  • 60 g parmigiano grattugiato

Preparazione

Mettere in una padella dal bordo abbastanza alto l'olio e la cipolla triturata finemente. Far rosolare la cipolla e quando è abbastanza dorata aggiungere il riso.

Mescolare e lasciare tostare il riso ,aggiungere la passata di pomodoro e aiutandovi con un mestolo aggiungete un pò di brodo. Mescolate e aggiungete altro brodo fino a che il riso si sia cotto ed il brodo asciugato.

Abbassate la fiamma e sempre mescolando aggiungete il burro e il formaggio grattugiato. Buon appetito



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono

Ruzi
Ruzi il

che buonoo

kassiopeab
kassiopeab il

lo adoro, lo faccio spesso anche io!

polilla
polilla il

lo faccio spesso anche io, mi piace moltissimo

Frency 89
Frency 89 il

Molto buono :-)

topino14
topino14 il

E' buonissimo io aggiungo una grattugiatina di scorza di limone prima di servire, per un gusto più particolare

alexdrastiko
alexdrastiko il

non l'ho mai provato ma rimedio subito!