RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

risotto al radicchio lungo

Creata da pelopelone il
risotto al radicchio lungo

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g riso
  • 1 radicchi lungo
  • 1 cipolla piccola
  • 4 cucchiaio grana grattuggiato
  • qb brodo vegetale

Preparazione

tagliate la cipolla a dadini e tostatela,poi aggiungete il radicchio tagliando le foglie dello spessore di un cm,fate evaporare con qualche cucchiaio di acqua ,nel frattempo preparate il risotto,quando manca 5 minuti alla fine della cottura aggiungete il radicchio e mescolate.Spegnre il fuoco e aggiungere il grana mantecando bene,impiattate che è pronto



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottimo votata

rosellina in love
rosellina in love il

buono

gearscrap
gearscrap il

sembra gustoso

delfi90
delfi90 il

Interessante