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Risotto alla milanese

Creata da livia.conti il
Risotto alla milanese

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g Riso
  • 80 g Burro
  • 40 g Cipolla
  • qb Vino bianco
  • 1 cucchiaino Zafferano in pistilli
  • 1 l Brodo
  • qb Parmigiano
  • qb Sale

Preparazione

Tritare finemente la cipolla e farla appassire in un tegame a fuoco dolce. Aggiungere il riso e farlo tostare mescolando.
Bagnarlo con il vino bianco e farlo evaporare. Durante la cottura, versare poco alla volta il brodo caldo, mescolando di tanto in tanto. Cuocere il riso per 16/20 minuti circa, secondo il riso prescelto. A metà cottura, aggiungere lo zafferano. Salare se necessario.

Togliere il tegame dal fuoco, aggiungere il burro e il formaggio; mantecare, mescolando, rendendolo morbido e cremoso. Farlo riposare un munito con coperchio e servire.

Questa è la mia versione del risotto alla milanese, personalmente non uso il midollo perchè non mi piace.



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Commenti (7)

cancrina89
cancrina89 il

troppo semplice io lo preferisco con più ingredienti

rita_1980
rita_1980 il

Buono

jellystik
jellystik il

buono

elima79
elima79 il

Un classico

filardi80
filardi80 il

buonissimo!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Anche questa foto è stata presa da internet https://www.scattidigusto.it/2016/01/14/risotto-migliori-ristoranti-milano/amp/

met
met il

Buono!!