RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto alla zucca e robiola

Creata da simpa82 il
Risotto alla zucca e robiola

 3 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 240 g riso arborio
  • 200 g zucca
  • 1 cucchiaio olio evo
  • 100 g robiola
  • qb brodo vegetale
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • qb parmigiano grattugiato

Preparazione

Puliamo e tagliamo la zucca a tocchetti e mettiamola in una padella con un filo d'olio; regoliamo di sale e cuociamo per 5 minuti. Quando sarà morbida passiamola col frullatore fino ad ottenere una purea grossolana.
In una pentola mettiamo 2 cucchiai d'olio e tostiamo il riso per due minuti.
Aggiungiamo la purea di zucca e il mezzo bicchiere di vino.
Una volta sfumato iniziamo la cottura del riso col brodo.
Quando sarà pronto aggiungere la robiola e un'abbondante spolverata di parmigiano.
Mescolare bene in modo che si amalgami bene il tutto
Servire caldo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

miluessa
miluessa il

Buono

esterina39
esterina39 il

buonissimo

Mammalu46
Mammalu46 il

Una bella ricetta. Bravissima votato

topino14
topino14 il

E' bello cremoso, votatissimo. Io di solito metto stracchino/crescenza, proverò anche la robiola

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buono! Votato!

buonabitacolo
buonabitacolo il

Ottimo!!

pelopelone
pelopelone il

Buono

fran001
fran001 il

Buono

luanak
luanak il

Buonissimo e con la robiola è senz'altro super cremoso! 5 muffin cara

sally
sally il

Adoro i risotti buono