RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

risotto alle nocciole

Creata da miluessa il
risotto alle nocciole

 4 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g riso
  • 15 g nocciole a pezzettini
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiaio olio
  • 1 l acqua
  • 1 cucchiaio burro
  • 1 prezzemolo,parmigiano
  • 1 cucchiaio sale

Preparazione

Fare rosolare la cipolla nei 4 cucchiai di olio.

Aggiungere alla cipolla il sale, il prezzemolo, il litro d'acqua e fare bollire.

Aggiungere il riso e le nocciole a pezzettini piccoli e far cuocere per 20/25 minuti a seconda del grado di cottura del riso che preferite.

A fine cottura aggiungere una noce di burro e il parmigiano grattugiato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buono votato

katy1983
katy1983 il

buono

Mammalu46
Mammalu46 il

Deve essere molto buono. Brava votato.

danj01
danj01 il

buono

esterina39
esterina39 il

penso sia buono, da provare

ade22
ade22 il

ricetta da provare!!!

carmenmelfi
carmenmelfi il

non mi ispira

laire
laire il

Buonissimaaa!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

buona