RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto alle rose

Creata da fran001 il
Risotto alle rose

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g riso
  • 1 scalogno
  • 500 ml brodo
  • 3 cucchiaio panna da cucina
  • 25 g parmigiano grattuggiato
  • 3 cucchiaio olio extra vergine di oliva
  • 30 g petali di rose
  • 1 pizzico sale

Preparazione

In una pentola soffriggere lo scalogno tagliato sottile con l'olio, aggiungere il riso ed iniziare la cottura, aggiungendo il brodo un poco alla volta finchè non sarà cotto il riso.
Gli ultimi 3 min da fine cottura, aggiungere i petali di rosa, precedentemente lavati, asciugati e tagliati a pezzetti più piccoli.
Quando la cottura sarà ultimata aggiungere il parmigiano e la panna da cucina e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il

Votata

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁😍👍

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buono. Votato

buonabitacolo
buonabitacolo il

buono

jellystik
jellystik il

Buono

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissimo!

rosellina in love
rosellina in love il

buono

ritasalvo
ritasalvo il

Ottimo votato

cancerina83
cancerina83 il

Buonoooo!!