RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

risotto allo zafferano

Creata da baci1971 il
risotto allo zafferano

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g riso
  • 1 pezzetto cipolla
  • 2 cucchiaio olio di oliva
  • 50 g parmigiano
  • 700 ml brodo
  • 1 pizzico zafferano

Preparazione

In una pentola antiaderente mettere l'olio e la cipolla tagliata a pezzetti far soffriggere leggermente, unire il riso,lasciar tostare qualche secondo e unire gradatamente il brodo(la quantità variabile) A cottura quasi ultimata aggiungere lo zafferano .Mantecare con il parmigiano e servire



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Ottimo brava

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimo

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buono!! Votato :)

luanak
luanak il

Adorooooo! Votatissimo

ritasalvo
ritasalvo il

Wow,buonissimo,supervotato

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

👍

kkiinggaa
kkiinggaa il

Buono

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissimo!

dolcestellax
dolcestellax il

ottimo,votatissimo.

buonabitacolo
buonabitacolo il

buonissimo!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

rosellina in love
rosellina in love il

che buono

topino14
topino14 il

Che buono, votato