RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto capesante e zafferano

Creata da luanak il
Risotto capesante e zafferano

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 160 g Riso carnaroli
  • 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva
  • 1 pezzetto Cipolla
  • 1 tazzina Vino bianco
  • 6 Capesante (con il corallo)
  • 1/2 bustina Zafferano
  • 5-6 foglioline di Prezzemolo
  • Qb. Brodo vegetale
  • 1 pizzico Sale (se occorre)

Preparazione

Soffriggere a fuoco dolce nell'olio la cipolla tritata.
Aggiungere il riso e farlo tostare.
Sfumare con il vino bianco.
Portare a cottura aggiungendo il brodo poco per volta.
Quando mancano circa 5 minuti al termine della cottura aggiungere le capesante tagliate a pezzetti.
Cuocere altri 2/3 minuti, aggiungere lo zafferano e aggiustare di sale (se si usa il brodo di dado il sale non occorre).
Spegnere il fuoco, unire qualche fogliolina di prezzemolo tritato e lasciare riposare 2 minuti prima di servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

luanak
luanak il

Grazie cara Pippa73.
Buona giornata anche a te ?

pippa73
pippa73 il

Ottima Ricetta Votata

buona giornata cara Luana!

*_*

luanak
luanak il

Grazie dolcine care ???

polilla
polilla il

buonissimo !!!

kappa94
kappa94 il

Ottimo!

jellystik
jellystik il

ricetta salvata...ottimo risotto

Laira
Laira il

Un ottimo risotto.

s_itly
s_itly il

che bontà solo a vederlo fa venire appetito! brava!5m

mattera.betty
mattera.betty il

Lo preparero'

topino14
topino14 il

Bell ' idea

simpa82
simpa82 il

Un ottimo primo ;) votato

carmenmelfi
carmenmelfi il

ottimo!

michela0779
michela0779 il

interessante, va provato assolutamente

fedirosima
fedirosima il

Ottimo primopiatto

lored89
lored89 il

buono